此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

靖边:榆林市委老干部局来靖调研离退休干部党建工作

2020-05-11 16:35:06   来源:   点击: 【字体: | |

  5月8日,榆林市委老干部局调研组武国轴一行来靖边调研离退休干部党建工作。县委组织部副部长、老干部局局长冯莉及相关工作人员陪同调研。


  调研组一行查看了我县离退休干部十二个党支部支部班子、阵地、制度、活动等开展建设情况,重点查阅了各支部“三会一课”记录、支部学习记录、年度工作计划和总结、支部成员基本信息、党员标杆等党建工作纪实材料。


  在随后召开的交流座谈会上,冯莉向调研组详细介绍了我县离退休干部党建开展和老干部发挥正能量情况。武国轴对我局在这两方面工作中取得的成绩给予充分肯定,并对今后党建工作提出了四点建议:一是结合实际,寻找亮点特色;二是拓宽渠道,可通过老年协会、社团、党员志愿者服务队来引导老干部更好的发挥作用;三是创新发展,可建立老干部党员评分制,引导老干部以更加积极的姿态发挥作用;四是迎难而上,努力克服机构改革带来的新问题,打开工作新局面、实现党建水平新突破。

  

靖边县委老干部局 折宁宁

相关热词搜索:

上一篇:神木:榆林市委老干部局来神调研离退休干部党建工作
下一篇:最后一页