此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木:榆林市委老干部局来神调研离退休干部党建工作

2020-05-11 16:30:44   来源:   点击: 【字体: | |

  5月8日,榆林市委老干部局副局长张玉红同志带领工作人员到神木调研离退休干部党建工作。神木市委常委、组织部长牛昊及相关工作人员陪同调研。


  调研组一行实地参观了神木市老干部活动中心以及神木市文旅局离退休干部党支部、神木市人大机关离退休干部党支部阵地建设,检查了近三年党建工作相关资料。随后召开调研座谈会,会上,牛昊部长主持并作了工作汇报,离退休干部党支部书记代表分别作了交流发言。


  张玉红副局长在听取汇报后,对我市离退休干部党建工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了意见建议:一是需进一步加强离退休干部阵地建设,细化离退休干部党建工作制度;二是离退休干部党员应根据年龄、身体、特长等情况,分层次发挥作用,引领老干部为党和人民事业增添正能量;三是离退休干部原单位在使用老干部党建工作经费时,需把握从优、从宽、从速的原则。

 

 神木市委老干部局 曹志胜

相关热词搜索:

上一篇:观史识今话复兴:榆林市老年大学召开“复兴”主题学习会
下一篇:最后一页