此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局副局长张玉红检查指导市老干部活动中心党建工作

2020-05-06 16:25:00   来源:   点击: 【字体: | |


  4月30日,榆林市委老干部局副局长张玉红到市老干部活动中心检查指导党建工作,思想政治科主任科员焦建华陪同。

  张玉红一行检查了活动中心党建管理服务等工作,实地查看了老干部活动室硬件实施建设、活动团队党建管理及中心智慧党建后台运营等情况,随后通过查阅资料检查了中心落实“三会一课”、组织生活会、主题党日、党员发展等情况,并同中心主管党建工作负责人进行了交流和探讨。

  在检查中,张玉红对中心党建工作给予了充分肯定,认为中心的智慧党建工作、团队积分制管理工作,亮点突出、形式新颖、值得推广。最后结合检查,张玉红对活动中心党建工作提出三点建议:一是推进老干部党员驿站建设,利用老干部活动室等硬件条件,开展组织生活,强化服务意识,进一步增强党员的凝聚力,吸引更多的老干部党员参与进来;二是加强老干部活动团队建设,挖掘先进典型事迹,积极宣传报道,充分发挥他们的独特优势;三是拓宽党建工作思路,提升党建工作水平,以党建为引领,推动老干部活动中心工作创新发展。

 

 榆林市老干部活动中心 白月

相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干部局开展纪念五四运动主题党日活动
下一篇:最后一页