此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局开展纪念五四运动主题党日活动

2020-04-30 17:22:18   来源:   点击: 【字体: | |

  为扎实深入开展2020年“我们的节日”系列主题活动,在第101个“五四”青年节即将来临之际,4月30日下午,榆林市委老干部局直属机关党委组织局系统各总支(支部)书记、委员、局机关全体党员干部在市委机关开展了“重温红色经典、弘扬五四精神”主题党日活动。


  活动中,局直属机关党委聚焦加强对党忠诚教育,积极发挥老干部工作部门红色资源优势,组织全体党员干部重温了入党誓词,接受了一次精神洗礼,并要求党员干部在多方式、经常性锤炼党性修养的同时,把对党忠诚融入家庭家教家风建设之中。随后,大家集体观看了爱国主义教育影片——《我的1919》,重温那段激情昂扬、荡气回肠的历史。大家纷纷表示,学习“五四精神”,就必须立足当前,始终坚持用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;就必须结合实际,在自己的岗位上忘我奉献、努力工作,把党中央和省委、市委关于老干部工作的各项决策部署与工作安排抓实抓细。



  据悉,今年以来,局直属机关党委将坚持把机关党建与“我们的节日”活动融合起来,坚持把爱国主义教育作为“三会一课”、主题党日等党内教育的重要载体来抓实、重要品牌来培树,不断推动机关党建工作上水平。

 

 榆林市委老干部局 胡烨丽

相关热词搜索:

上一篇:榆林市干休所传达学习全市“两会”精神
下一篇:最后一页