此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

榆林市老干部活动中心传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

2020-04-30 10:02:58   来源:   点击: 【字体: | |


  4月28日,榆林市老干部活动中心召开全体工作人员学习会,专题传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,中心主任李膺洲主持会议。

  会上传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和省委常委会(扩大)及市委常委会(扩大)会议精神,安排学习宣传贯彻,结合工作实际抓好落实。

  会议要求:一是认真学习,深刻领会。要提高政治站位,主动担当作为,认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,准确把握习近平总书记重要指示的丰富内涵和核心要义,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是学深悟透,贯穿始终。要埋头苦干,真抓实干,把学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神结合起来,对照工作任务,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以优异的工作业绩回报总书记对陕西的关心和厚爱。三是精心组织,迅速传达。要及时向市级老领导和老干部团队党支部传达学习总书记重要讲话重要指示精神,要通过送学上门、书面材料发放、微信学习群和“老干部活动中心智慧党建”APP等多种形式组织老同志学习,号召老同志深入领会总书记重要讲话重要指示精神,掀起学习宣传贯彻热潮,为推进老干部工作创新发展提供有力保障。四是夯实责任,从严治党。要抓好全面从严治党,建立不忘初心,牢记使命主题教育常态化制度,严明政治纪律和政治规矩,单位主要领导要夯实领导责任,管好班子带好队伍,履行“一岗双责”,全面落实从严治党的主体责任,不断推动中心全面从严治党工作向纵深发展。五是慎始如终,常态防控。要抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,继续绷紧疫情防控这根弦,立足常态化防控,结合中心工作实际,结合老同志特点,科学精准做好内部疫情防控,开展好老干部团队党支部线上学习活动,推动中心重点工作落地见效。

  会上还学习了领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治工作的相关文件精神。

  

榆林市老干部活动中心 吕青梅

相关热词搜索:

上一篇:习近平:扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务 奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章
下一篇:直与天地争春回——记习近平总书记在陕西考察