此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市干休所传达学习全市“两会”精神

2020-04-24 16:40:30   来源:   点击: 【字体: | |


4月23日,榆林市干休所传达学习市“两会”精神,市干休所党总支书记吕锦茹主持会议,全体职工干部参加会议。

  会上,市干休所总支部副书记任立新重点传达学习了市长李春临所作的政府工作报告。

  会议要求:一是要切实提高政治站位,精心组织、认真学习,把学习好、贯彻好、宣传好市“两会”精神作为当前重要政治任务;二是要结合“两会”精神完善、健全、执行精准化服务管理老干部的制度机制,更好的服务住所老干部,使其保持生活舒心;三是通过老干部党校轮训引导广大离退休干部党员认真学习“两会”精神,解读榆林经济、民生发展情况。

  最后,吕锦茹安排部署了五一本所疫情防控各项工作。严格按照“外防输入,内防反弹”的要求,严防严控,门房检查卡口不放松,做好外来人员排查登记、安全督促检查等工作,严防疫情输入,切实做到全覆盖、无遗漏,坚决防止输入性传染。

  会后,任立新作《新时代干休所党建工作略谈》专题党课。

  

榆林市干休所(市老干部党校) 李阳

相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干部局学习贯彻全市“两会”精神
下一篇:最后一页