此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局学习贯彻全市“两会”精神

2020-04-22 16:58:46   来源:   点击: 【字体: | |

  4月22日,榆林市委老干部局局长张军德主持召开会议,传达学习全市“两会”精神。会议学习了市委书记戴征社在市四届人大七次会议上的讲话、市长李春临所作的政府工作报告以及市人大和市政协的工作报告。

  会议要求,一要认真学习。通过读报纸、看电视、网上学习等,认真学习“两会”精神。通过榆林老干部工作网、微信公众号、老干部学习微信群等,做好老干部领域的学习宣传引导工作。二要积极宣传。要全方面熟悉榆林市情,了解市委市政府重大决策部署和民生实事,在搞好业务知识学习的同时,邀请有关部门解读榆林经济社会发展情况和榆林革命史、改革发展史。发挥好老干部工作“窗口”作用,介绍好榆林、宣传好榆林,为打造区域最具有影响力城市做出应有的贡献。三要服务大局。围绕事关榆林长远发展的大事、增强群众幸福感的实事等,发挥好老同志优势,讲真话、献良策、出实招,推动老干部工作在围绕大局中提升站位、在助力大局中提质增效、在服务大局中开拓进取。四要统筹兼顾。要慎终如始,统筹做好疫情常态化防控工作。干休所要配合社区做好小区的防控工作,重点加强对住所亲属上门探望的管理,坚持健康码扫码查验和体温监测,做到防控力度不减、防控要求不变。老年大学和活动中心要开展好线上有关教学活动。局系统各单位要做好学习活动场所卫生整治工作。

榆林市委老干部局 李瑨

 

相关热词搜索:

上一篇:榆林市干休所传达学习市纪委四届五次全会精神
下一篇:最后一页