此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市干休所传达学习市纪委四届五次全会精神

2020-04-10 16:32:55   来源:   点击: 【字体: | |

  4月9日下午,榆林市干休所(市老干部党校)党总支书记吕锦茹主持召开会议,认真学习传达市纪委四届五次全会精神和市委老干部局2020年工作任务分解安排,并结合干休所工作实际研究贯彻落实措施。

  会议指出,市纪委四届五次会议是在安排今年全面从严治党各项任务的关键时刻召开的一次十分重要的会议,各科室和广大干部职工要把学习贯彻此次会议精神作为当前的一项重大政治任务,坚定不移把会议精神贯彻到本所全面从严治党的全过程各方面。

  会议强调,要按照《市委老干部局2020年工作任务分解表》要求,认真做好本年度各项目标任务。要坚持系统性学习,准确把握文件的新思想新要求新部署,做到全面学习、领会精神,联系实际、以知促行,聚焦问题、整改提升;要坚持高质量标杆,扎实推动老干部工作实现新提升新成效,提高政治站位、健全工作机制、坚持对标对表抓落实,努力把新时代党的老干部政策贯彻落实到位,推动老干部工作上台阶、上水平。

  最后,吕锦茹再次安排部署了本所疫情防控各项工作。要严格按照“外防输入,内防反弹”的要求,严防严控,门房检查卡口不放松,做好外来人员排查登记、安全督促检查等工作,严防疫情输入,落实横向到边、纵向到底的要求,切实做到全覆盖、无遗漏,坚决防止输入性传染。干部职工也要注意保护自身健康,戴好口罩、做好防护,勤洗手、多通风、不串岗、不聚集。在做好疫情防控的同时,也要努力克服困难,全面恢复各项工作,各科室及广大干部职工要各司其职、主动作为,再接再厉、上下一心,认真完成好各项工作任务,切实做到两手抓、两不误。

榆林市干休所(榆林市老干部党校) 刘佳

 

相关热词搜索:

上一篇:横山:传达学习全市老干部工作会议精神
下一篇:最后一页