此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

横山:传达学习全市老干部工作会议精神

2020-03-23 09:05:54   来源:   点击: 【字体: | |

  3月20日,横山区委组织部召开全区组织工作推进会,会上,区委组织部副部长、老干部局局长冯光雄传达学习了全市老干工作会议精神及市委常委、组织部长张启东,市委老干部局局长张军德的讲话精神。

  会上提出了贯彻意见:一是以政治建设为统领,切实加强老干部工作政治引领;二是强化老干部党组织建设,提升老干部党建工作质量;三是以精准服务为根本,落实老干部政治待遇和生活待遇,保障政策养老;四是推动老干部学习活动阵地建设,办好老年大学,发展文化养老;五是以“双五”创建为抓手,发挥老干部的三大优势和作用。

  最后,区委常委、组织部长郝正军强调,不能因为机构改革、工作转隶等原因让老干部工作受到影响,要有所创新,有所思考,建立一支讲政治、重实效,业务精,作风强的高素质的老干工作队伍。希望通过这次会议把全市老干工作会议精神消化吸收、融会贯通、全面理解,切实凝聚合力,推动全区老干部工作高质量发展。

横山区委老干部局 张小玲

相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干部局党员干部到社区一线参与疫情防控工作
下一篇:最后一页