此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局考核市干休所2019年党建工作

2019-12-25 08:32:12   来源:   点击: 【字体: | |


  为进一步提高基层党建科学化水平,压实基层党建工作任务,夯实基层党建工作基础,提高基层党建工作质量,12月24日下午,榆林市委老干部局对榆林市干休所2019年度党建工作进行督查考核。市直离退休干部党委专职副书记郭瑞带队考核。

  会上,市干休所党总支书记吕锦茹围绕本单位2019年党建工作取得的成效、存在的问题、加强和改进工作的思路措施等方面作了汇报。郭瑞肯定了市干休所巡察整改工作、党建工作、意识形态和党风廉政工作所取得的成绩,并对党建工作存在的问题提出了指导意见。

  吕锦茹表示,将根据考核组提出的问题及时梳理、认真检视,确保将此次提出的指导意见与干休所2020年的工作统筹谋划相结合,切实发挥党建工作的引领作用。

  随后,考核组工作人员详细查看了党建工作和意识形态工作相关资料,针对存在的问题及时进行了沟通与交流。

  

 

榆林市干休所(市老干部党校) 李阳

相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干部局郭瑞一行检查考核我校党建和意识形态工作
下一篇:榆阳区老科协离退休干部党总支积极组织开展抗疫系列活动