此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局郭瑞一行检查考核我校党建和意识形态工作

2019-12-25 08:25:25   来源:   点击: 【字体: | |


  12月23日下午,榆林市直离退休干部党委专职副书记郭瑞一行3人到我校开展2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作,校长惠振苏、校党总支副书记杨桂华、副调研员杨扬及全体党员参加了会议。

  会上,杨桂华根据《中共榆林市委组织部关于做好2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,结合市老年大学和个人工作实际,从“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、履行基层党建工作情况、落实基层党建重点任务情况、强化政治功能情况和推进全面从严治党向基层延伸情况等方面做了述职报告,分析了存在的问题,提出了解决的措施。惠振苏就我校确定党建工作融入日常工作的工作思路、计划安排部署、召开民主生活会和组织生活会、狠抓学习教育和创新活动载体等方面做了补充说明。

  随后,考核组一行通过查资料、看阵地的方式对我校党建和意识形态工作做了进一步对标检查,详细查阅了一年来的工作台账,查看了教学班党建阵地,并现场提出了存在问题和整改意见。

  郭瑞作了总结讲话,肯定了市老年大学一年来的党建工作成绩,并对下一步工作提出了要求。她强调,要进一步加强机关党建工作,以机关支部为重点抓好基层党建;加强工作计划和总结,落实好工作职责,总结好工作成效;加强工作台账管理,做到踏石有痕。

 

 榆林市老年大学 赵雯雯

相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干部局考核市老干部活动中心2019年度党建工作
下一篇:榆林市委老干部局考核市干休所2019年党建工作