此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局考核市老干部活动中心2019年度党建工作

2019-12-25 08:22:53   来源:   点击: 【字体: | |


  12月24日上午,榆林市委老干部局对市老干部活动中心2019年度党建工作进行了督查考核。市直离退休干部党委专职副书记郭瑞带队考核。

  会上,中心党总支书记李膺洲作了党建工作述职述责述廉汇报,他从“开展“不忘初心、牢记使命”强化理论武装、履职党建责任,发挥党建职能、推进党建与业务工作相结合、落实“一岗双责”,全面推进从严治党”四个方面进行了述职。李膺洲重点介绍了“智慧党建”APP,这是中心党建工作实现网络化管理的一大亮点。“智慧党建”平台按照“互联网+基层党建”要求,以“党务工作”为核心,以“学习、教育、活动”三方面为抓手,打造集“宣传、教育、组织、管理”于一体的党建信息化管理平台。目前“智慧党建”APP平台正在试运行阶段。

  郭瑞作了点评,她说中心党建工作准备充分,工作扎实到位,尤其是“智慧党建”APP的创建,提升了活动中心党建工作水准,开创了活动中心党建工作新格局。她强调,要进一步加强党建品牌建设,推进基层党建工作创新。

  李膺洲做了表态,将对照“不忘初心、牢记使命”主题教育问题清单、台账,继续整改落实,并坚持常态化;对照今年的工作计划,认真查看完成情况进行总结;对照全国老干部“双先”表彰大会和老干部局长会议精神,谋划明年的工作。

  会后,市委老干部局党建考核组工作人员详细查看了中心党建工作和意识形态工作相关资料。

  

 

榆林市老干部活动中心 陈卉

 

相关热词搜索:

上一篇:榆林市直离退休干部支部书记红色教育学习班前往中共一大、二大会址重温共产党人的初心使命
下一篇:榆林市委老干部局郭瑞一行检查考核我校党建和意识形态工作