此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市直离退休干部支部书记红色教育学习班前往中共一大、二大会址重温共产党人的初心使命

2019-11-28 14:21:00   来源:   点击: 【字体: | |

  为进一步提升离退休干部支部书记党性意识,继承和发扬党的优良传统和作风,发挥先锋模范作用,守好共产党人的精神家园,近日,榆林市直离退休干部支部书记红色教育学习班全体学员前往中共一大、二大会址重温共产党人的初心使命。


  在中共一大会议旧址,大家驻足在当年参加一大的十三名代表墙塑面前,轻声细语讨论代表们的人生命运起伏,加深对信仰和初心的理解与坚守;在中共二大会址纪念馆,大家仔细观看会址陈列和珍贵史料记载,认真聆听讲解员对中国共产党创建初期峥嵘岁月的生动解读,观看声光电一体的视频资料,近距离体悟建党背景及重大历史意义作用。


  在党的诞生地和出征地,学员们实地探寻建党原点,加深了对党光辉历程的认知,深刻接受革命传统教育洗礼,强化离退休干部支部书记的使命担当。广大支部书记纷纷表示,要认真学习党史,牢记我们党从哪里来,将要到哪里去,不断汲取前进力量。牢记入党初心,以更加饱满的精神状态,积极投身老干部党建工作,筑牢坚强战斗堡垒,为推动榆林各项事业发展做出老干部的贡献。

 

 

 榆林市委老干部局

相关热词搜索:

上一篇:榆林市直离退休干部党支部书记实地感悟“红船精神”
下一篇:榆林市委老干部局考核市老干部活动中心2019年度党建工作