此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市通过走出去的方式深入推进市直离退休干部党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-25 11:26:00   来源:   点击: 【字体: | |

  为深入推进市直离退休干部党员“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,近日,榆林市直离退休干部党委在红色教育基地、老干部党建工作先进的浙江、上海等地开展专题培训,28名市直离退休干部支部书记参加学习。


  11月24日,举办了开班仪式。市委老干部局原副局长、市直离退休干部党委原书记李应彪出席开班仪式并讲话,他希望参训学员:一要认真学。牢记支部书记身份,牢记初心使命,静下心来认真学习,联系职责深入思考,通过集中学习培训,武装头脑,提升党性修养,提高党务工作水平。二要深入思。通过一大会址等地身临其境,感悟共产党人的初心和艰辛的革命历史,体验一代代共产党人对初心的坚守,围绕深刻理解红船精神的时代价值主线,一路走一路学,一路思一路悟,及时将学习过程中的感悟记下来,写出来,并能很好地运用在实际工作中去。三要用心悟。克服学归学,说归说,做归做,力争把学习上的收获转化为指导党建工作的具体措施;把党性锻炼的成果转化为推动党建工作的自觉行动;进一步加强党性修养、坚定理想信念、保持优良作风不断推动市直离退休干部党建工作上水平、上台阶。


  开班仪式后,杭州市委党校吴思红教授作了《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题授课,详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神。

 

 

 榆林市委老干部局 李瑨

相关热词搜索:

上一篇:清涧县委老干部局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会测试
下一篇:榆林市直离退休干部党支部书记实地感悟“红船精神”