此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

清涧县委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距会议

2019-11-25 11:15:00   来源:   点击: 【字体: | |


  11月25日,清涧县委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距会议。老干系统全体党员干部参加会议。

  会上学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》和《党章》《准则》《条例》相关章节内容。老干系统党员领导干部就18个方面内容逐条对照自查,谈存在问题、找主观原因、提整改措施,互相指出问题,提出了意见建议。

  会议指出,党员领导干部要认真对照问题,以高度的政治自觉,对标对表抓好整改。要坚守初心使命,以正视问题的自觉,着力破解发展难题,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

 

 

 清涧县委老干部局 高宝

 

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学机关支部开展主题党日活动——曹柯梦讲述影视中的陕北民歌
下一篇:清涧县委老干部局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会测试