此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林驻西安离退休党支部组织党员参观书画摄影展

2019-09-20 15:11:00   来源:   点击: 【字体: | |

微信图片_20190920110239.jpg

  秋高气爽,丹桂飘香! 在全国人民满怀喜悦的心情迎接中华人民共和国成立70周年之际,9月18日,榆林驻西安离退休党支部组织在西安的榆林离退休党员,集体参观了全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展。

  活动当日下着小雨,深秋的西安气候阴冷。老党员们风雨无阻,从西安的四面八方赶到了书画摄影展出地点:西安曲江亮宝楼艺术博物馆。大家认真观看了展厅里所展示的所有书画、摄影作品。这些作品主题鲜明,内容积极向上,充分表达了全省离退休老干部对中华人民共和国成立70周年的喜悦心情,也展示了老干部们“老有所乐,老有所为”的精神风貌。老党员们边看边互相交流,有的还对作品认真的拍照。

  参观结束后,老党员们纷纷表示感触颇深,这次参观不仅是一次视觉盛宴,也是一次心灵的交流与对话,更加激发了老党员爱党爱国的热情。

  

 

榆林驻西安离退休党支部 杜建生

相关热词搜索:

上一篇:神木:开展“重温红色历史 传承革命精神”主题党日活动
下一篇:榆林市委老干部局“三个要求”学习贯彻市委常委班子“我的初心使命”先进典型报告会精神