此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市干休所(市老干部党校):落实“六联六送六必看” 精准服务老干部工作

2019-06-12 10:35:31   来源:   点击: 【字体: | |

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实好中央对做好新时代老干部工作的新要求,根据市委老干部局《关于开展老干部局系统工作人员联系服务离休干部活动的通知》和《关于印发<关于在全市离休干部中开展“六联六送六必看”活动的实施方案>的通知》等文件要求,榆林市干休所(榆林市老干部党校)结合我所实际制定了《关于印发<关于在本所离休干部中开展“六联六送六必看”活动的实施方案>的通知》,并走访慰问了联系服务的离休老干部。

1.jpg

2.jpg

  从5月份开始,干休所领导班子及工作人员陆续来到各自服务的老干部家中走访慰问,为老干部送上了诚挚的关怀与问候。慰问过程中,同志们与老人亲切交谈,仔细询问了解他们的身体状况、生活情况,并耐心听取了老同志的意见与需求。老同志们及其家属对上级组织和我所给予的关心关怀深表感谢,并表示生活在新时代、沐浴在党的关怀中感到非常满足和幸福,衷心希望我市各项事业蓬勃发展。

3.jpg

5.jpg

6.jpg

4.jpg

  通过此次“六联六送六必看”联系服务活动,切实加强了对离休干部的关心、关爱和服务工作,让离休干部真切感受到组织的重视、尊重和关怀,能够快乐幸福生活、安享晚年。

  

 

榆林市干休所(市老干部党校)  刘佳

相关热词搜索:

上一篇:佳县老年大学参加榆林市第二届武术大赛
下一篇:最后一页