此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

佳县老年大学参加榆林市第二届武术大赛

2019-06-12 09:17:00   来源:   点击: 【字体: | |

  近日,榆林市第二届武术大赛在榆林市靖边县举行,佳县老年大学太极队20名队员参加了本次大赛中四个项目的比赛。经过激烈角逐,我校太极队取得了健身气功集体项目二等奖,柔力球、太极拳、太极刀集体项目三等奖的好成绩。太极班学员李国威、李晓伟、李朝阳均获个人项目(太极拳)比赛二等奖。

1.jpg

3.jpg

  此次大赛,既庆祝了中华人民共和国成立70周年,也表达了老年朋友们热爱祖国的赤子之心,充分展示了我校学员们团结一心,不断进取的精神风貌和优秀教学成果。

4.jpg

2.jpg

 

 

 佳县老年大学 李香艳

 

相关热词搜索:

上一篇:爱心助考:“我爱佳县”老年志愿者在行动
下一篇:榆林市干休所(市老干部党校):落实“六联六送六必看” 精准服务老干部工作