此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

神木市林业系统离退休干部党支部持续开展“六联六送六必看”活动

2019-06-12 09:05:18   来源:   点击: 【字体: | |

  为切实把中央、省委和市委关于老干部工作的政策措施落到实处,扎实开展好“六联六送六必看”活动,近日,神木市林业系统离退休干部党支部书记李生斌带领支部委员任建彪和刘宏德来到92岁高龄的林站离休干部李立槐家中进行看望慰问。

1.jpg

  慰问人员详细询问了李老的身体、家庭、生活情况,征求了他对离退休干部党支部工作的意见和建议,并送上《习进平谈治国理政》《十九大文件汇编》和《梁家河》等学习资料和慰问物品。此次看望慰问活动,使李老深受感动,他说:“自他离休以来,党和政府每年都派人来看望慰问,从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,让他从内心深处感受到了党和政府对老干部无微不至的关怀和爱护”。李老表示,衷心感谢党和政府,他一定不忘初心、牢记使命,继续弘扬优良传统和作风,永葆革命本色,为助力神木经济社会发展发挥作用。

4.jpg

  慰问聊天结束后,支部委员任建彪又发挥他的理发技能,精心为李老进行了理发服务。

 

 

 神木市委老干部局 崔杰

相关热词搜索:

上一篇:榆阳:龙洋社区学校举行“情浓五月天 巧手迎端午”活动
下一篇:最后一页