此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

神木老年大学欢歌声声迎国庆

2019-06-06 08:48:00   来源:   点击: 【字体: | |

  6月3日晚,地处神木南端的迎宾广场人潮涌动,热闹非凡。人们在这里闲庭信步,欢声笑语,他们正享受着神木市老年大学举办的以“颂歌献祖国 歌唱新时代”为主题庆祝新中国成立70周年文艺汇演。不远处二郎山的彩灯、道路两旁的路灯以及周围闪烁的霓虹灯将整个广场衬托的更加绚丽。

舞蹈《又见雨夜花》.jpg

  演出在独唱《不忘初心》中拉开序幕,嘹亮的歌声,婉转的歌喉唱出了新时代神木人民奋斗的坚定步伐,紧接着是最受观众喜爱的晋剧,南郊分校学员与老师献上的歌舞《小小新娘花》。小品、太极、歌伴舞、朗诵、旗袍走秀等节目精彩纷呈,尤其是中医养生、瑜伽非常适合现代人注重身体健康的理念和需求,赢得观众阵阵掌声,红红火火的陕北大秧歌将本次汇演推向高潮,最后在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

1.jpg

  本场文艺汇演是由神木市老年大学各专业的老师与学员们自导自演,13个节目都是精心挑选编排,旨在展示神木人民奋斗新时代的精神风貌,与全市人民共享文化发展成果,共同庆祝新中国成立70周年。

 

 

  神木市老年大学 杨云霞

 

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学柔力球班代表榆阳区获得武术大赛一等奖
下一篇:最后一页