此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老年大学柔力球班代表榆阳区获得武术大赛一等奖

2019-06-06 08:46:00   来源:   点击: 【字体: | |

网图.jpg

  6月4日上午,榆林市老年大学柔力球班师生组成榆阳区代表队参加在靖边举办的2019年榆林市第二届武术大赛,获得第一名的好成绩,捧回了一等奖奖牌。

  太极柔力球是一项新兴的、具有民族特色的体育运动项目。柔力球是榆林市老年大学2018年秋季新开设的课程,师生在课堂教学过程中认真刻苦、专注努力、练就了扎实的基本功。在竞技赛场上,学员们身着统一的运动服装表演了太极柔力球规定套路第八套《走向复兴》,以柔克刚、力度拿捏和方位掌握好,娴熟的技艺和精彩的表演赢得了评委的肯定和观众的阵阵掌声,获得了最高奖项,展示了中华武术的独特魅力和市老年大学师生的精神风貌。

  健康是体育锻炼、武术大赛的首要意义,中老年人参加太极柔力球运动有益于强身健体、促进身心健康。市老年大学柔力球班师生老有所学、老有所为,展示了中老年人热爱学习的精神,以实际行动引领社会体育运动新风尚。

 

 

 榆林市老年大学 李鸿岩

相关热词搜索:

上一篇:靖边县老年大学柔力球班参加榆林市第二届武术大赛
下一篇:最后一页