此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

发挥专业 服务社会——解立平【2018年度全市五好老干部(党员)】

2019-06-04 16:16:31   来源:   点击: 【字体: | |

解立平.jpg  解立平,男,1955年4月生,安徽省利辛县人,中共党员。原神木市流域治理办公室支部书记。

  解立平2015年退休后,依然胸怀大志、信念坚定,继续发挥其所学专业特长,坚持为社会服务,贡献余热。近年来,他被聘入神木市水务部门专家组,每年多次为社会服务,参加市上重点建设项目的洪水评价和水保方案评审活动,为工程项目前期工作的开展创造了条件。

  2015年至2018年,他继续为市水利水保建设四处奔忙,先后为太和寨、麻家塔、栏杆堡、解家堡等办事处数座病险库坝维修加固工程进行技术指导,确保安全度汛。2016年为神朔铁路北站生活水源工程、解家堡水上乐园坝体防渗提供技术指导。2017年为麻家塔办事处海子沟、丰园村等人畜饮水工程进行了勘测、设计并施工,解决了该村的饮水困难问题。2018年还为孙家岔、燕家塔工业园区延长四海煤化有限公司续建工程,进行了现场技术指导。

  解立平身为一名水利水保高级工程师,多年来,他始终热爱自己从事的水利水保事业,兢兢业业,积极工作,赢得了大家的一致好评。他用责任书写自己的人生,用公仆

相关热词搜索:

上一篇:退休不忘初心 夕阳尽洒余辉 ——薛立智【2018年度全市五好老干部(党员)】
下一篇:最后一页