此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

退休不忘初心 夕阳尽洒余辉 ——薛立智【2018年度全市五好老干部(党员)】

2019-06-04 16:14:32   来源:   点击: 【字体: | |

薛立智.jpg       薛立智,男,1957年8月生,陕西神木人,中共党员,神木市职业技术教育中心退休教师。

  从小就爱好文艺的薛立智,2008年离岗后创办了神木市飞麟艺术协会,组建了一支充满朝气、洋溢着快乐的中老年演唱队伍,自编自演了贴近群众、贴近生活、贴近时代的小品、小戏曲、快板等节目,活跃在神木市区的各大小广场,深入到敬老院、福利院、神木镇周边村庄及大柳塔、太和寨、花石崖、沙峁镇、菜园沟、西沟办四卜树等村,积极宣传党的十八大、十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想。

  出身农村的薛立智,始终心系家乡父老兄弟,坚持为群众办善事、办实事。2010年他申请创办的三怀养殖有限公司,为十三家养殖户筹集资金、扩建维修奶站和找销售渠道,最终公司顺利建成投入运营,帮助养殖户摆脱贫困过上了富裕的生活。村里交通不便、吃水困难、公共设施破旧,他多方筹集资金523万元,为村民修通了一条环山生产护林土路、4.8公里进村水泥路,维修了人畜引水工程。在对村委会破旧公共设施维修过程中,他召集本村村民回村集资献爱心,村民捐资达7万多元,扩建了村民委员会和村福利院。此外,近几年来,他本人为村里捐资就高达7万多元,受到群众的一致好评。

相关热词搜索:

上一篇:服务社区作贡献 ——王定仁【2018年度全市五好老干部(党员)】
下一篇:发挥专业 服务社会——解立平【2018年度全市五好老干部(党员)】