此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务社区作贡献 ——王定仁【2018年度全市五好老干部(党员)】

2019-06-04 16:13:36   来源:   点击: 【字体: | |

王定仁.jpg  王定仁,男,1951年出生,陕西神木人,中共党员,神木市政管理所原工会主席。

  2010年以来,在龙兴苑小区,人们经常能看到一位热心为群众办事的老党员,他就是退休职工王定仁,他虽然退休但不忘初心,牢记共产党员的使命,热心为群众排忧解难,做人民群众的贴心人。2014年被小区推选为业主委员会负责人至今。2017年度被支部评为先进共产党员。

  通过学习党章、党规、习近平总书记的系列讲话及《中国共产党支部工作条例(试行)》,他思想觉悟有很大提高,并能积极配合支部参加社区活动。党的十九大召开后,他积极组织宣讲十九大精神,并给小区住户党员发放学习资料100多份,先后4次组织西沙龙兴苑小区的15名党员学习十九大文件、纪实文学《梁家河》,组织群众召开“我看改革开放新成就”座谈会,并参与端正党风和社会风气、社会综合治理关心下一代工作。2018年12月,他又组织小区党员群众开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动,并给小区住户党员发放了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》与《中国共产党支部工作条例》测试题库及答案(160题)50多份。发放学习资料,宣传党的政策,讲大好形势,他总是勤勤恳恳、任劳任怨,努力践行着全心全意为人民服务的宗旨,为社区作贡献。

  王定仁几十年始终坚持为人民服务,热心为群众办实事。他组织小区搞绿化建设,为小区建设近600平方米绿化带,美化了环境,造福了人民;为小区疏通下水道十多次,为群众讲解用电、用气安全防范知识;当邻里之间发生矛盾时,他主动想方设法化解矛盾,搞好邻里关系,为社会稳定作出应有的贡献,使邻里之间和睦相处、小区12年都没有不安定因素,成为文明和谐、安定团结小区。

相关热词搜索:

上一篇:党在心中 爱在路上——王晓伟【2018年度全市五好老干部(党员)】
下一篇:退休不忘初心 夕阳尽洒余辉 ——薛立智【2018年度全市五好老干部(党员)】