此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党在心中 爱在路上——王晓伟【2018年度全市五好老干部(党员)】

2019-06-04 16:12:25   来源:   点击: 【字体: | |

王晓伟.jpg  王晓伟,男,1947年6月生,陕西神木人,中共党员,神木市原卫生局副局长。

  王晓伟是一个爱学习的人,虽然退休了,但是总觉得自己的知识和思想与社会有较大差距。为了不脱离党和社会,他觉得只有不断地学习,思想意识才能和党的路线方针政策相适宜。2016年底,他被推选为卫生系统退休干部党支部书记后,他不断加强学习,并制定计划,明确分工。他多次在支委会上和老同志们交换意见,每次支部活动,他都认真准备,力争学习主题突出,避免老同志们产生单调乏味的感觉。党的十九大召开后,他认真学习报告,深刻理解“不忘初心,牢记使命”的含义,引导老同志紧跟新时代,把“两学一做”学习教育活动更好地开展起来。

  他退休后始终保持共产党员本色,不计个人得失,待人谦和,乐于奉献。凡是生病在家或住院的老同志,他都要前去探望,给大家送去温暖,使大家有组织亲密感和归属感。他能主动争取单位在职领导对老干部工作的重视与支持,两年来全体老干部三次去红色教育基地延安、梁家河等地学习参观,进行主题党日活动。他是个乐于奉献、热心为群众办实事的人,他的自建房在神木沙渠吴家沟,过去整个村吃水困难、无下水、泥土路、电压低、环境极差。他不图报酬,积极争取市上有关部门的支持资金,同时动员居民自筹部分费用,成立领导小组,建立账目管理制度,主动承担改造任务,为老乡解决了最大的实际困难。

相关热词搜索:

上一篇:勤于助人 乐施好善——任建彪【2018年度全市五好老干部(党员)】
下一篇:最后一页