此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木:开展“六联六送六必看”服务活动

2019-05-30 17:24:48   来源:   点击: 【字体: | |

网图.jpg

  按照神木市委组织部、老干部局等六部门《关于在全市离休干部中开展“六联六送六必看”活动的实施方案》文件要求,5月28日,神木市公安系统离退休干部党支部召开了支部委员会,传达学习了《关于印发〈关于在全市离休干部中开展“六联六送六必看”活动的实施方案〉的通知》(神组发〔2019〕47号)文件精神,并研究制定了第二季度的学习及活动计划。

  会后,支部班子成员上门看望慰问了87岁高龄且有56年党龄的神木市公安局离休干部张波同志。在张波老同志家里,结对联系人员首先向张老及其家属传达了“六联六送六必看”活动文件精神,亲手送上学习资料和慰问品,并与老人促膝交谈,关切地询问了张老的生活情况和健康状况,亲切的与张老唠家常、忆往昔、话发展,并认真填写了《神木市服务离休干部“六联六送六必看”活动记录表》。

  支部书记汪岗富表示,将继续深入开展“六联六送六必看”活动,把党和政府对离休干部的关怀落到实处,让建设和谐神木的功臣有切切实实的获得感幸福感安全感。

  

 

神木市委老干部局 乔芳

相关热词搜索:

上一篇:神木:组织召开“回顾建国70周年光辉历程”座谈会
下一篇:榆林市老干部党校2019年第二期“不忘初心 牢记使命”主题培训班结业