此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木:组织召开“回顾建国70周年光辉历程”座谈会

2019-05-29 16:33:45   来源:   点击: 【字体: | |

  为开展好庆祝新中国成立70周年活动,深入学习贯彻全市老干部工作会议精神,安排部署好本年度老干部工作,5月28日,神木市住建系统离退休干部党支部在神木市老干部活动中心4楼党员活动室组织召开“回顾建国70周年光辉历程”座谈会,抒发爱党爱国情怀,展望美好未来。

神木市住建系统离退休干部党支部组织召开“回顾建国70周年光辉历程”座谈会照片1.jpg

  座谈会上,老同志们结合自己的亲身体会和工作实际,分别从神木的城市面貌、企业发展、交通出行、教育医疗、生态环境等方面生动阐述了神木70年来的巨大变化,对神木未来的发展充满信心和期待。

神木市住建系统离退休干部党支部组织召开“回顾建国70周年光辉历程”座谈会照片3.jpg

  82岁高龄的原住建局局长李喜浪说,“我1958年从关中来到神木参加工作,已在神木工作、生活了61年,亲历和见证了神木城区总面积从不到2平方公里发展到29平方公里,由只有一座二层楼发展到高楼林立,城市配套设施不断完善,这一切都是在中国共产党的正确领导下取得的,我们要常怀感恩之心”。原县酒厂厂长贺胜功通过自己年轻时经营企业的经历,讲述了县酒厂从“要钱”到“交钱”再到“给钱”的巨变,反映了党和政府不断优化营商环境,支持企业做大做强。座谈会上先后共有7名老干部做了精彩发言。

  最后支部书记侯廷华强调,庆祝新中国成立70周年是今年党和国家的大事,我们要将此次座谈会与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,推动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、家乡神木好的时代主旋律,充分发挥老干部优势和作用,当好党和政府的参谋助手,为神木经济社会的发展建言献策,为实现中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦。

 

 

 神木市委老干部局 崔杰

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老干部党校2019年第二期“不忘初心 牢记使命”主题培训班开班
下一篇:最后一页