此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市老年大学学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

2019-05-28 11:11:57   来源:   点击: 【字体: | |

网图.jpg

  5月24日,榆林市老年大学组织工作人员在二楼会议室集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,学习活动由校党总支副书记、机关支部书记杨桂华主持。

  集体学习之前,工作人员在学校的微信工作群里转发了学习资料《一图读懂〈中国共产党党员教育管理工作条例〉》(以下简称《条例》),便于大家自学。会上宣读了《条例》的主要内容,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循,具有十分重要的意义。工作人员边听边思考边记笔记,认真学习领会《条例》精神。

  结合《条例》和工作实际,杨桂华要求全体工作人员要牢固掌握“四个意识”“四个自信”“两个维护”等基础理论知识,按照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格即党员“四个合格”标准严格要求自己,做好本职工作,争先创优,为老年教育事业贡献力量。

  

 

榆林市老年大学 李鸿岩

 

相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干部局组织机关党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日观影活动
下一篇:榆林市老干部党校2019年第二期“不忘初心 牢记使命”主题培训班开班