此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

勤于助人 乐施好善——任建彪【2018年度全市五好老干部(党员)】

2019-05-28 09:57:00   来源:   点击: 【字体: | |

任建彪.jpg  任建彪,男,1944年7月出生,陕西神木人,中共党员,神木市林业系统退休干部。

  任建彪退休后,每天坚持学习,观看中省市的新闻节目,各种报刊、杂志是必读之物,特别是党和国家的各项方针政策、党章、党规他都认真学习领会,并做到学懂弄通、学以致用。

  他有一颗好善乐施之心,在自己生活并不宽裕的情况下,还经常拿出钱捐助给单位和他人。四川汶川大地震时,他拿出500元支援灾区重建;子洲县发生洪水灾害,他捐出300元钱给灾区用于抗灾;他的家乡大保当镇补拉湾村修文化娱乐场所时,他3次共赞助15000元;老家花石崖镇任念功编写《族谱》,他积极响应并参与其中,资助15000元作为经费,做调查、搞宣传、整理资料,为编制好《任氏族谱》作出了自己应有的贡献。

  任建彪坚持发挥正能量,积极参加林业系统离退休干部党支部的各类活动。他遵守支部的学习制度,学习党的规章制度、十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想。通过电话、走访离退休干部等方式,了解离退休干部思想动态和生活状况、身体情况,使离退休干部思想得到了进一步的提升,从而达到了整体和谐稳定。

 

相关热词搜索:

上一篇:学习不止步 传播正能量——王增光【2018年度全市五好老干部(党员)】
下一篇:党在心中 爱在路上——王晓伟【2018年度全市五好老干部(党员)】