此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局组织机关党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日观影活动

2019-05-24 17:07:49   来源:   点击: 【字体: | |

1.jpg

  5月23日,榆林市委老干部局机关党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日观影活动。局机关党支部及局机关退休干部党支部10余名党员干部观看了爱国教育影片《周恩来回延安》。

  影片真实再现了周恩来总理1973年在身患重病的情况下回到延安22个小时内的所见所闻、所思所感,回顾了中国革命在延安时期的重大历史事件。影片中,周总理望着蔚蓝的天空、踏着厚重的黄土地、看着朴实热情的老百姓、回想着在延安战斗、工作、生活过的点点滴滴,一次次湿润了眼角。这也使在坐的同志们一次次热泪盈眶,大家被周总理为党和国家忘我的工作热情、对陕北人民深沉的关爱所深深感动。

  观影结束后,市委老干部局退休干部党支部书记霍学迎同志激动的说:“在新中国成立70周年来临之际,看到这样一部教育意义深刻的好影片使我深受启发,老一辈无产阶级革命家为中国革命事业无怨无悔的奉献精神使我深受鼓舞,虽然我已经离开了工作岗位,但机关退休干部党支部就是我继续发光发热的阵地,我将继续保持退休不褪色的工作热情为榆林经济社会发展,为榆林老干部事业点赞、加油。”在场的其他同志也纷纷表示,通过观看这部影片,大家再一次被周总理坚持信仰、鞠躬尽瘁的精神所感动、被老一辈无产阶级革命家不忘初心、牢记使命的爱国热情所鼓舞,在今后的工作中,大家将进一步坚定信仰、不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,继续走好新时代的长征路。

  

 

榆林市委老干部局 胡烨丽

相关热词搜索:

上一篇:榆林老干部工作理论研究成果获全市组织工作评选一等奖
下一篇:最后一页