此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

府谷:师生齐唱《我和我的祖国》为祖国七十华诞献礼

2019-05-24 11:10:50   来源:   点击: 【字体: | |

  为庆祝祖国70华诞,近日,由府谷县老年大学主办,光影文化传媒公司承办,拍摄《我和我的祖国》快闪活动。录制活动在河滨公园和县老年大学顺利开展,近1000名学员及现场群众参与了此次拍摄活动。他们用最真诚的歌声,抒发对党和祖国的热爱,表达对祖国70华诞最真切的祝福。

1.jpg

16.jpg

  雨后的河滨公园,空气格外清新,伴随着一阵悠扬的小提琴和钢琴合奏曲,拍摄工作正式拉开大幕。河滨公园运动场《我和我的祖国》的旋律在涌动。主唱演员或面对周围群众,或互相对望,深情动人的歌声吸引了群众的目光,现场群众纷纷加入合唱队伍,情不自禁地引吭高歌。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  活动结束后,学员们动情的说:“开展此类爱国主义教育活动,有助于我们铭记艰苦奋斗的历史,提醒我们不忘初心,牢记使命,继续奋力前行。”现场群众表示:“今天真高兴,第一次参加这么有意义的活动,活动很精彩,让人精神振奋,祝福伟大的祖国永远繁荣昌盛,人民幸福安康!”

7.jpg

8.jpg

 

 

 

 

 

 


  通过开展《我和我的祖国》主题快闪活动,激发了我校广大师生的爱国热情,展现了新时代老年朋友乐享幸福生活的精神风貌,为党和人民的事业增添正能量,向中华人民共和国成立70周年献礼。

 

 

 府谷县老年大学 郭志强

相关热词搜索:

上一篇:国旗飘心中,深植爱国情——榆林市老年大学班级开展升国旗活动 推动学员党建工作
下一篇:“三心”服务促优 “三化”管理立校——榆林市老年大学借鉴学习包头市老年大学改造学校办学管理经验