此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

府谷:教学观摩进社区,提升质量促发展

2019-05-15 17:43:26   来源:   点击: 【字体: | |

  近日,府谷县老年大学副校长张府忠带队深入阳光社区和高石崖社区老年大学进行教学观摩和学员满意度调查活动。

5.jpg

  此次活动是对教师“五个一”考核办法(一次教学观摩活动,一次班干部座谈会,一次学员代表座谈会,一次学员满意度调查,一次学期成绩汇总)的贯彻执行,也是对社区老年大学教学工作的一次检验,目的在于了解社区老年大学的教学情况,发现问题,促进其教学质量的全面提升。活动中,张府忠校长和授课老师进行了亲切交谈,对他们的课堂教学提出中肯的意见,并对下一步教学提出殷切的希望。同时对学员反映的问题,安排工作人员逐一梳理汇总和反馈,各社区老年大学将根据校情逐步加以落实。

4.jpg

1.jpg

  一花独放不是春,百花齐放春满园。通过此次活动的开展,发现了课堂教学的短板及存在的实际困难,对改善社区老年大学教学环境、规范课堂教学管理和提高教师执教水平有积极的推动作用。

2.jpg

  

 

府谷县老年大学 郭志强

相关热词搜索:

上一篇:神木市老年大学举办“爱在心中·感恩更美”母亲节主题活动
下一篇:国家卫健委王建军一行赴清涧调研老年大学工作