此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老年大学开展“六联六送六必看”服务活动

2019-05-15 17:40:50   来源:   点击: 【字体: | |

  5月13日,农历四月初九,对离休干部白映杰来说是一个特殊的日子,这一天是老人88岁寿诞。榆林市老年大学工作人员登门祝寿,为老人送上生日蛋糕及生日祝福,祝愿老同志健康长寿。

图片1.jpg

  在白老家中,老人指着墙上挂着的一张张老照片,向工作人员讲述照片的故事。工作人员详细了解了老人的生活和身体状况,并把联系方式留给老同志,嘱咐老人以后有事可以随时联系,工作人员也会不定时地联系老人并上门看望。

图片2.jpg

  在离休干部生日当天上门为老人贺寿送祝福,是我市正在开展的“六联六送六必看”服务活动的一项重要内容。榆林市老年大学按照市委老干部局安排,精心制定了《榆林市老年大学工作人员联系服务离休干部活动的实施方案》,要求每名工作人员联系服务1-2名离休干部,通过每一项具体的服务、每一句温暖的话语,把党和政府对老同志的关心关爱落到实处,用精准、精细、精心的服务让组织放心、让老干部满意。

 

 榆林市老年大学 万荣荣

相关热词搜索:

上一篇:神木市老年大学举办“爱在心中·感恩更美”母亲节主题活动
下一篇:最后一页