此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

神木市老年大学举办“爱在心中·感恩更美”母亲节主题活动

2019-05-15 17:28:04   来源:   点击: 【字体: | |

  5月12日是母亲节,神木市老年大学组织了一场大型唯美旗袍秀活动,上百名穿旗袍的妈妈们参加了此次活动,一起过了一个温馨的母亲节。神木市文旅局副局长方尚鹏、神木市老年大学校长折威龙、神木市社区文化促进会会长乔江、神木市知名导演冯毅先生出席了此次活动。

歌伴舞《九儿》.jpg

环湖走秀.jpg

  本次活动分旗袍节目表演和旗袍环湖走秀两个部分。开场舞《欢聚一堂》亮相,为活动现场营造了热烈、欢乐的氛围。在蓝天碧树的映衬下,旗袍佳丽们身着华美的旗袍,端庄典雅、举止大方,用旗袍舞《山谷里的思念》吸引了众多眼球,旗袍走秀《又见江南雨》展现出当代女性贤淑、典雅、温婉的性情和气质。活动现场热闹温馨,一位儿子为两位母亲献花,送上节日的祝福,感谢她们无私的辛苦付出。

旗袍舞《山谷里的思念》.jpg

儿子给母亲献花.jpg

  这次大型旗袍秀活动既为庆祝母亲节,表达对母亲的感恩之情,同时也是通过旗袍文化的传播,展现老年大学学员们的精神风貌,为女性朋友提供一个沟通、展现自我的平台。

大合影.jpg

 

 

 神木市老年大学 杨云霞

相关热词搜索:

上一篇:全民健身迎全运 追赶超越展风采——榆林市老年大学舞蹈班载誉归来
下一篇:最后一页