此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

子洲:开展对口扶贫村帮扶活动

2019-05-14 17:03:05   来源:   点击: 【字体: | |

  近日,子洲县委老干部局和子洲县离退休党委走进帮扶的三川口镇袁阳湾村、后米脂沟村,开展“帮扶村民发展短期产业,提高村民收入”活动,增强当地群众脱贫致富的信心。

袁阳湾村发放鸡仔.jpg

  活动开始前,子洲老干部局和离退休党委多次入村调研,开会讨论如何帮助村民在短期内增加收入,最后决定给在家的住户每户发放鸡仔。在袁阳湾村委会,为该村在家的80户群众每户发放了9只鸡仔;在后米脂沟村委会,为该村在家的129户群众每户发放了9只鸡仔,并嘱咐他们要进行绿色健康的喂养,保证小鸡健康成长。预计今年每户群众能增收2000元,从而确保在家的全村百姓能够提高收入,生活能够更加富裕。

后米脂沟发放鸡仔.jpg

  此次活动共发放鸡仔2000只,价值4万元。

  

子洲县委老干部局 叶源

 

相关热词搜索:

上一篇:榆阳:召开“六联六送六必看”活动动员会
下一篇:最后一页