此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆阳:召开“六联六送六必看”活动动员会

2019-05-14 17:01:10   来源:   点击: 【字体: | |

网图.jpg

  按照榆林市委老干部局《关于在全市离休干部中开展“六联六送六必看”活动的方案》要求,5月10日下午,榆阳区老干部活动中心(榆阳区老年大学)在活动中心会议室召开“六联六送六必看”活动动员会,全体职工参会。

  会议宣读了《关于在全区离休干部中开展“六联六送六必看”活动的实施方案》的通知,并就进一步加强离休干部精准化服务工作和活动开展的方法步骤及任务要求进行了详细解读和说明。

  李建军校长要求,要进一步细化“六联六送六必看”工作要求,把离休干部服务管理工作做到细致、精致、极致,老干部工作人员联系离休干部要具体到人,在离休干部生日、住院、有特殊困难、有信访诉求及春节、国庆等重要节日时上门看望,对离休干部遗属及时看望慰问,满足老同志对美好生活的新期待,让他们安享晚年。

  

 

榆阳区老年大学 张凤凤

相关热词搜索:

上一篇:全民健身迎全运 追赶超越展风采——榆林市老年大学舞蹈班载誉归来
下一篇:最后一页