此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全民健身迎全运 追赶超越展风采——榆林市老年大学舞蹈班载誉归来

2019-05-14 16:54:31   来源:   点击: 【字体: | |

  4月24日,榆林市老年大学舞蹈研修一班在王锋老师的带领下参加了陕西省第二届全民健身运动会(县区组)广场舞比赛,荣获团体二等奖。

研修一班学员、王锋老师和工作人员一起合影留念_看图王.jpg

  榆林市老年大学作为中国老年大学协会的会员,以“学习知识、陶冶情操、丰富生活、促进健康、服务社会”为办学宗旨,积极为中老年人的学习和发展服务。本次比赛共有25支代表队参赛,由我市老年大学舞蹈研修一班学员组成的榆林市榆阳区代表队的参赛舞曲是《天蓝蓝》《唱美榆林走天下》,参赛广场舞由市老年大学王锋老师编排指导。比赛中,学员们自信乐观、热爱生活、积极向上的精神面貌和精彩的表演,赢得了评委和观众的肯定,获得了团体二等奖的好成绩。

研修一班代表榆阳区获得团体二等奖.jpg

  本次广场舞比赛为热爱舞蹈的群体提供了一个展示风采、相互交流的平台,也进一步激发了群众参与文体活动的热情,引领了健康生活方式,推动全民健身运动扎根基层。

  

 

榆林市老年大学 李鸿岩

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学首次由教学班组织开展升国旗仪式
下一篇:最后一页