此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

弘扬“五四”精神 争做时代新人——榆林市老年大学党总支理论中心组举行第四次集体学习

2019-05-13 14:51:21   来源:   点击: 【字体: | |

  5月10日,榆林市老年大学党总支理论中心组举行第四次集体学习,老年教育研究员张晓明讲了题为《新时代青年如何弘扬五四精神》的主题党课,全体党员干部共20余人参加了集体学习,活动由党总支副书记杨桂华主持。

张晓明号召青年干部职工弘扬“五四”精神.jpg

  张晓明从“五四”精神的内涵、“五四”精神在当代的体现、新时代青年如何弘扬“五四”精神等三个方面进行了精彩的讲解,对当前青年干部出现的未老先衰、消极颓废、不想付出只想获得的种种心态作了解剖和分析,倡导全校的党员干部,特别是青年干部拒绝看客心态、拒绝佛系心态、拒绝焦虑心态,要有以爱国为魂的远大理想、以砥砺奋斗为根的担当精神和以至善为本的过硬本领,树鸿鹄志、做奋斗者。

校长惠振苏作总结发言.jpg

  集体学习安排了讨论环节,参加学习的全体党员干部结合个人的工作实际,分别进行了发言,纷纷表示要时刻警醒、多学习、多努力;严格要求自己,保持好的心态;用心工作、传播正能量;弘扬“五四”精神,不忘初心、砥砺奋进,做新时代追梦人,为老年教育事业发光发热。校长惠振苏在总结发言中进一步强调,弘扬“五四”精神,要把“责任、本领、团结、创新”作为座右铭,把为中华民族的伟大复兴与实现个人价值、热心奉献社会结合起来,以创新的意识推动我市老年大学不断向前发展,为建设幸福榆林做出自己的贡献。

  

 

榆林市老年大学 李鸿岩

相关热词搜索:

上一篇:榆林市干休所党总支安排部署2019年意识形态工作和党风廉政工作
下一篇:最后一页