此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

榆林市老年大学首次由教学班组织开展升国旗仪式

2019-05-13 14:49:42   来源:   点击: 【字体: | |

网图.jpg

  5月10日上午,榆林市老年大学首次由教学班组织的升国旗仪式如期举行。校领导班子全体成员和在校的百余名学员参加了升旗仪式。

  蒙蒙细雨中,民舞基础一年级四班学员升旗队迈着整齐的步伐走向升旗台。伴随着庄严的国歌声,国旗徐徐升起,参加升旗仪式的全体人员行注目礼。国旗升至顶端后,主持人、领誓人吕艳梅班长带领全体人员举手宣誓:“热爱祖国、热爱学校;遵纪守法、文明礼貌;尊敬老师、团结同学;老有所学、老有所为;不忘初心,放飞梦想”,声音响彻校园的上空。

  升国旗是表达爱国情、报国志的一种仪式,对于提升国家观念、维护社会政治稳定发挥着重要作用。今年以来,为了庆祝新中国成立70周年,加强老年学员思想政治教育,校党总支就如何实现升旗仪式制度化规范化做了认真的研究和安排部署,决定每周举行一次升国旗仪式,由每个教学班轮流负责,并与“我和我的祖国”系列活动相结合,在全校上下开展爱国主义教育活动。

  

 

榆林市老年大学 李鸿岩

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学课堂规范化进程迈出新步伐—-首届教师“说课”大赛决赛在老干部局会议中心举行
下一篇:最后一页