此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

横山区老年大学组织学员郊游踏青

2019-05-10 16:44:33   来源:   点击: 【字体: | |

  5月9日,榆林市横山区老年大学组织学员郊游踏青。声乐班老师学员们通过唱红歌、舞蹈、快板、大秧歌等形式,歌颂党,歌颂新时代,充分体现了“壮丽七十年,奋斗新时代”主题。

2.JPG

4.JPG

  活动前,老师、班长认真策划,学员们精心准备,使整个活动非常有序,个个节目都十分精彩,历时四个多小时的郊游踏青活动,在大合唱《我和我的祖国》的歌声中顺利结束。大家深有感触地说:生活在这样的好社会里,我们更应珍惜幸福的每一天。

3.JPG

5.JPG

 

 

  横山区委老干部局 熊凤瑜

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学举行升国旗仪式
下一篇:榆林市老年大学课堂规范化进程迈出新步伐—-首届教师“说课”大赛决赛在老干部局会议中心举行