此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市干休所党总支安排部署2019年意识形态工作和党风廉政工作

2019-04-28 15:48:25   来源:   点击: 【字体: | |

网图.jpg

  为进一步加强对意识形态工作的组织领导,从严落实主体责任,确保年度意识形态工作目标如期完成,4月25日上午9时,榆林市干休所(榆林市老干部党校)党总支召开全体人员会议安排部署本年度意识形态工作。

  会上,党总支书记吕锦茹组织学习了《中共榆林市委老干部局2019年意识形态工作计划》和市委老干局《机关党支部2019年工作要点》等文件,并安排部署了干休所2019年度意识形态工作和党风廉政建设工作。吕书记强调,意识形态工作要坚持正确政治方向,牢牢把握意识形态工作领导权话语权,要旗帜鲜明地宣传党的路线方针政策,全面加强舆论引导。

  最后,吕书记安排学习了《榆林市干休所2019年党风廉政建设和反腐败工作重点》(榆市干党发[2019]6号)文件,吕书记指出,各班子成员、各科室要主动适应新形势新任务要求,持续正风肃纪,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,切实增强全面从严治党责任感和使命感,要持之以恒抓好作风建设,为推进我市改革发展提供坚强的纪律和作风保障。

  

 

榆林市干休所 刘佳

相关热词搜索:

上一篇:榆林市驻京离退休干部流动党支部成立大会暨揭牌仪式在京举行
下一篇:最后一页