此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市老干部活动中心召开2019年党建工作会

2019-04-23 17:30:08   来源:   点击: 【字体: | |

网图.jpg

  4月17日,市老干部活动中心党总支召开2019年党建工作会,各老干部活动团队党支部书记和队长参加会议。

  会议由党总支副书记冯炜主持并总结回顾2018年工作、安排部署2019的工作。主任、党总支书记李膺洲参加会议并讲话。

  李膺洲对老干部活动团队2019年党支部工作提出三个方面要求:一是以“不忘初心,牢记使命”为主题开展一系列专题学习教育活动。以习近平总书记重要讲话精神、十九大、十九届三中全会精神等为主要内容,通过观影、交流座谈、培训会、微信领学等形式,引导老干部发挥好作用,进一步加强老干部思想政治建设工作;二是以贯彻落实《中国共产党支部条例》为抓手,推动党支部工作规范化建设。中心党总支将严格按照《党章》、“三会一课”要求,继续加强团队党支部开展好党建工作,采取积分制管理,年终进行评优树模,让广大老同志学有榜样、比有标杆;三是以庆祝建国70周年系列活动为载体,组织开展好各类活动。以“我和我的祖国”为主题,举办书法展、文艺展演、知识问答、红歌演唱会等一系列庆祝活动,希望老同志们积极参与,发挥其独特优势,为党和人民的事业增添正能量,为喜迎新中国成立70周年营造良好氛围。

 

 榆林市老干部活动中心 吕青梅

 

相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干部局组织党员干部开展警示教育主题党日活动
下一篇:榆林市驻京离退休干部流动党支部成立大会暨揭牌仪式在京举行