此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局组织党员干部开展警示教育主题党日活动

2019-04-19 18:18:22   来源:   点击: 【字体: | |

  4月19日上午,榆林市委老干部局机关工作人员及退休干部随市政府离退休老干部百余人,前往榆林市第一强制隔离戒毒所实地开展警示教育主题党日活动。

微信图片_20190419175907.jpg

  在讲解员的引导下,大家先后参观了禁毒教育基地展馆、智慧监管实战平台、康复习艺车间、智能温棚等场所,全面了解了戒毒人员的日常生活工作情况,近距离接触了戒毒所民警们繁杂辛苦的工作。通过讲解员的详细解说,大家对毒品的危害、种类以及禁毒知识有了更直观的认识,更加深刻意识到毒品对社会、家庭以及个人身心健康的危害,对科学戒毒、综合矫治、关怀救助工作也有了更深入的了解。随后,大家观看了由民警和戒毒人员共同编演的歌舞、朗诵、乐器演奏等文艺节目。演出充分展现了戒毒所教育矫治的成效,和戒毒人员热爱生命、积极向上的精神面貌。

微信图片_20190419175921.jpg

  活动结束后,大家纷纷表示受到了一次震撼心灵的党性教育,在今后的工作和生活中,要培养健康的生活情趣,筑牢防毒拒毒意识,积极向身边的人宣传禁毒戒毒知识,提高警惕,珍爱生命,远离毒品。

  


榆林市委老干部局 康婷


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学召开2019年度党建暨党风廉政建设、意识形态工作会议
下一篇:榆林市老干部活动中心召开2019年党建工作会