此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市老年大学召开2019年度党建暨党风廉政建设、意识形态工作会议

2019-04-19 17:45:42   来源:   点击: 【字体: | |

  4月18日下午,榆林市老年大学2019年党建暨党风廉政建设、意识形态工作会议在局系统会议中心召开。学校全体领导干部、工作人员,各院系负责人、全体教师,各教学班临时支部书记、班长,学委会全体人员,各分校、教学点负责人及党建工作人员参加了会议。市直离退休干部党委书记、老干部局副局长李应彪出席会议并讲话,会议由副校长曹柯梦同志主持。

会议现场1.jpg

  会上,副书记杨桂华回顾了2018年的工作,布署了2019年重点工作;副校长曹柯梦对2019年党建、党风廉政建设、意识形态工作要点做了说明;副调研员杨扬宣读了《关于开展先进党支部和优秀党员评选活动的通知》;临时党支部书记和党员代表分别作了经验交流发言;校长惠振苏与各处室签订了党风廉政建设责任书;党总支副书记杨桂华与各院系签订了意识形态工作责任书。

支部书记代表发言.jpg

党员代表发言.jpg

校长惠振苏与各处室负责人签订党风廉政建设责任书.jpg

  惠振苏在讲话中强调,要提高政治站位,充分认识老年大学加强党建工作的重要意义;要立足工作实际,创新活动载体,推动党建工作与学校中心工作、日常工作有机融合;要加强自身建设,转变工作作风,建设一支善管理、懂业务、能服务的干部队伍。

校长惠振苏讲话.jpg

市直离退休党委书记、老干局副局长李应彪同志讲话.jpg

  李应彪对此次会议提高认识、凝聚力量的重要意义给予了肯定,并对老年大学加强党建工作提出三点希望:一是在认识上再提高。充分认识党的建设是关乎方向、关乎队伍、关乎精气神的重要工作,摆正党建工作地位是做好业务工作、提升工作水平的前提。二是在措施上再落实。充分把握老年大学党建工作和意识形态工作的特殊性,细化工作任务、工作方法、工作措施,结合实际开展好各项工作。三是在领导上再加强。进一步提高决策水平,在党建、党风廉政建设和意识形态工作上提前谋划、精准谋划,做到有方向、有重点、有措施。

  

榆林市老年大学 赵雯雯

  

 

相关热词搜索:

上一篇:神木市委老干局、神木市离退休干部党委组织离退休干部志愿者开展义务植树活动
下一篇:最后一页