此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木市委老干局、神木市离退休干部党委组织离退休干部志愿者开展义务植树活动

2019-04-19 17:42:01   来源:   点击: 【字体: | |

  4月17日,神木市委老干部局、神木市离退休干部党委组织40余名离退休干部志愿者,在锦界镇沟掌村开展“发扬爱树植树护树好传统 发挥积极治沙焕绿正能量”义务植树主题党日活动。

神木市委老干局、神木市离退休干部党委组织离退休干部志愿者开展义务植树活动照片1.jpg

  植树现场,老干部及局机关工作人员充分发扬不怕苦、不怕累的精神,挥锹铲土、扶正树苗、踩平踏实、堆好围堰,大家分工协作,互相配合,共栽植樟子松300余株。老干部们纷纷表示,这次活动很有意义,能够亲手为城市增添一点绿色、贡献一份力量,为子孙后代造福,感到非常高兴和自豪。

神木市委老干局、神木市离退休干部党委组织离退休干部志愿者开展义务植树活动照片2.jpg

神木市委老干局、神木市离退休干部党委组织离退休干部志愿者开展义务植树活动照片3.jpg

  植树活动后,老干部们参观了神木市生态保护建设协会治沙造林基地,并邀请全国治沙模范张应龙介绍治沙造林先进事迹。

神木市委老干局、神木市离退休干部党委组织离退休干部志愿者开展义务植树活动照片5.jpg

  此次植树活动,不仅为老党员、老干部老有所为、奉献社会提供了平台,而且传递了植绿护绿、保护生态环境的正能量。

  

神木市委老干局 崔杰

相关热词搜索:

上一篇:米脂:召开胡志强、辛耀峰案“以案促改”专题警示教育会
下一篇:最后一页