此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

米脂:召开胡志强、辛耀峰案“以案促改”专题警示教育会

2019-04-18 17:32:33   来源:   点击: 【字体: | |

  4月15日,米脂县委老干部局组织召开胡志强、辛耀峰案“以案促改”专题警示教育会。会议由县委组织部副部长冯永丰主持,老干局全体工作人员、各离退休党支部书记参加。

3.jpg

  会上首先宣读了《关于落实对胡志强、辛耀峰案“以案促改”工作建议的实施方案》,传达了省纪委监委对胡志强、辛耀峰二人严重违纪违法问题的通报,深入了解了胡志强、辛耀峰违纪违法案的事实经过。随后,与会人员观看了《贪与悔》警示教育片。

2.jpg

1.jpg

  观影结束后,冯永丰在总结发言中表示,对胡志强、辛耀峰案件的通报处理表明了我党坚持全面从严治党的鲜明立场和坚强决心。党员干部要结合此次“以案促改”专题警示教育会深入剖析自查,认真反思、引以为戒,深刻汲取教训,坚决同胡志强、辛耀峰的错误思想和行为划清界限,坚决做到“做人要有底线、敬畏纪律红线”。冯永丰强调,要重视加强理论学习和党性锻炼,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,广大党员干部要发挥表率作用,以身作则,要在抓落实和“改”上把工作做实,抓实抓早抓小,防患于未然。

  

米脂县委老干局 杨磊

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老干部活动中心召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会
下一篇:最后一页