此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

定边:公证处走进老年大学

2019-04-15 15:32:06   来源:   点击: 【字体: | |

  4月11日上午,定边县公证处张洲源主任一行走进定边县老年大学,就意定监护协议公证向老年学员们进行了宣传讲解,老年大学副校长冯海燕陪同宣传。

定边1.jpg

  活动现场,公证处的工作人员为学员们发放了意定监护协议公证宣传资料,张主任逐班进行了宣传讲解,让老年学员深刻理解了公证法律服务工作的重要性,时刻不忘用法律武器维护自身合法权益。张主任同时以定边县书法协会副会长的身份,在宣传结束后又与老年大学书法班的学员就笔法、章法等进行了交流。

定边2.jpg

定边3.jpg

  通过次此活动,使意定监护协议公证得到了普及和宣传,进一步提高了老年人的依法维权意识,得到了广大老年学员的一致好评。

  

定边县老年大学 葛俊秀

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学召开辅导员培训会
下一篇:最后一页