此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老年大学召开辅导员培训会

2019-04-12 17:46:28   来源:   点击: 【字体: | |

图片1.png

  4月11日下午,榆林市老年大学召开班级辅导员培训会,副校长曹柯梦出席会议,全体工作人员及院系负责人参加了会议,会议由教务处处长刘昊主持。

  会上,优秀辅导员袁乐从四个方面分享了班级辅导员工作心得,一是要明确辅导员工作职责、范围和要求,做到心中有数,目标明确,积极发挥学员、老师、学校之间的桥梁和纽带作用;二是要始终把全心全意为学员服务的理念贯穿到辅导员工作中,增进老师与学员之间的沟通;三是要认真落实学校各项规章制度,按章办事,讲究方法,耐心细致地做好思想政治工作,完成学校交待的每一项任务;四是要勤学好问,多动脑筋,积极向老年人学习,在工作中提升自我。

  随后,各处室负责人分别安排了近期重点工作,曹柯梦作了总结讲话。他强调,全体辅导员要积极向袁乐学习,提高认识,明确职责,用脑、用心、用情,多思考、多体会、多感悟,多进教室走动,多与学员沟通,丰富工作方法,讲究工作技巧,以饱满的热情搞好各项工作。

  


榆林市老年大学 赵雯雯


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学召开“推门课”座谈评议会
下一篇:最后一页