此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老年大学召开“万人齐唱爱国歌曲”

2019-04-11 17:25:13   来源:   点击: 【字体: | |

网图.jpg

  4月10日下午,榆林市老年大学召开“万人齐唱爱国歌曲”活动安排部署会。各处室负责人、学校相关工作人员以及声乐系全体教师参加了会议,会议由副校长曹柯梦主持。

  会上,活动领导小组办公室对活动方案作了解读,明确了组织领导、方法步骤和工作任务,要求与会人员准确把握校内教唱、校外教唱、多点齐唱、万人齐唱等4个主要环节,按照时间节点抓好各项工作;声乐系主任张龙组织声乐教师讨论确定了必选歌曲《我和我的祖国》的调式,并按照题材、唱法等因素选定了其它9首适合中老年人合唱的歌曲,除《我的祖国》《我爱你中国》等爱国歌曲外,还选取了《山丹丹开花红艳艳》等陕北民歌。

  曹柯梦强调,此次活动对于激发广大市民的爱国热情和民族情怀,充分发挥老年学员引领新风尚、传递正能量的社会作用,营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围具有重要意义,要统一思想,高度重视,广泛动员,精心组织,加强宣传,扩大影响,注重细节,保障安全,确保活动有序开展。

  “万人齐唱爱国歌曲”是榆林市老年大学“我和我的祖国”系列活动的第二项内容,此次会议的召开,标志着活动的正式启动。

 

 榆林市老年大学 赵雯雯

相关热词搜索:

上一篇:榆林市召开2019年市直老干部党支部工作会议
下一篇:最后一页