此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木:开展春季义务植树活动

2019-04-10 17:57:14   来源:   点击: 【字体: | |

  为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务理念,发挥退休干部老有所为、奉献社会的积极性,近日,神木市林业系统离退休干部党支部组织老干部党员志愿者,在离城50多公里的锦界镇圪丑沟市生态园参加义务植树活动。

植树活动现场照片.jpg

  当天在活动现场,参加劳动的退休老同志老当益壮,热情高、干劲足,大家分工合作,有的挖坑、有的扶苗、有的培土,一派热火朝天的场面。为确保树木成活率,栽植过程中,全国劳动模范、神木市生态协会会长张应龙同志全程现场指导,发现问题及时纠正,老干部们严格按照技术要求进行操作,确保标准统一、栽植规范,共栽植章子松树苗100多株,为园区增添一片新绿。在这次植树过程中,每个人都出了力、流了汗,付出了辛勤的劳动,大家脸上都洋溢着幸福的微笑。

老干部合作植树.jpg

植树活动照片.jpg

  参加义务植树活动的老干部表示,植树造林是改善生态环境、造福后人的好事,参加植树既是一种义务,更是一种责任,希望用自己的劳动成果为绿化家乡,为建设山青水秀的美丽神木做出一点力所能及的贡献。

  

神木市委老干部局 李婧

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老干部活动中心党总支开展主题党日活动
下一篇:最后一页